欢迎您,请?登录?或?注册会员

偶久网

搜索
偶久网 ? 首页 ? 攻略秘籍 ? 查看内容

屠毒恶雾 中毒版攻略 新手入门攻略+迷宫走法图解

2019-9-27 01:17| 查看: 25 |原作者: 黑框眼镜

新手攻略:

新手建议玩虚无吧,开局领入群礼包

买了项链和手套就去做稻草人任务到15级,这里注意,要留一个技能去刷升级宝石,刷到3个宝石迅速升级头盔,再刷一波小钱怪,迅速到30级

然后一转,再去刷小钱怪到50级去二转,这时候第一波怪刚来了。

守家之后再去刷升级宝石把装备全都升到四级。

然后刷虚冥石把头盔项链手套合成了,这时候如果有大招留着刷大钱。

然后再去做强盗任务把武器衣服裤子合成之后就可以去刷大钱了。刷大钱注意站位,npc附近是最安全的。

有空去蜘蛛副本打一个提升宝石,因为你不升级头盔,战力不够三转的。然后就刷到200级,去3转,前期转生要尽快,然后继续刷

这时候有一个小技巧,三转之后一套技能释放的好可以刷一波小木头。

反正有技能就刷小木,没技能就刷大钱升级,到400级就可以4转了。

这时候木头也够了,去把装备刷到基地顶级,就可以硬扛小木怪了,建议刷到5转后再打暗影币。

刷到暗影币先去买一个暗影头盔,有融合结晶就去把头盔合成了,头盔合成之后战力暴涨,可以刷大木了,然后就去把专属合成和解封。

然后去打冰封灵石吧,升级头盔衣服裤子,然后刷木打娜迦和极寒之剑,再把极寒之剑解封。

前中期就是这样的玩法。


迷宫走法图解:

搜索