欢迎您,请?登录?或?注册会员

偶久网

搜索
偶久网 ? 首页 ? 攻略秘籍 ? 查看内容

《贪婪循环圈》1.2攻略

2019-9-27 23:17| 查看: 7 |原作者: 爱吃小手手

开始游戏的时候,不管是选择什么属性的,英雄都是随机给的。然后输入??V5 ,就可以获得加群礼包。还要切记点下基地的预约购买自动停怪功能,每次停怪也就扣500金币。不只这点,只要有人在基地附近,那么基地就会一直保持无敌状态的,再也不用担心漏怪基地被秒。而且基地不仅有重生技能(有CD),而且还可以免费复活一次,并且把当前怪都消灭了。
之后我们就在基地的练功房(在四个方向都有,怪物模型是果冻…)你可以设置为对应自己英雄属性然后来刷。也可以升级它来让我们获得的金币变多。
? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?
《贪婪循环圈》1.2攻略

之后杀到101只的时候,我们身上的两个装备就可以点击下成为武器,头盔,手套其中两个。武器肯定是必选的,新手的话推荐选择头盔加防御力和回复能力,手套的话则是加攻速还有技能吸血。
刷到我们装备满阶段了,就去基地旁边的升级装备NPC挑战BOSS升级。打完BOSS拿到升级石头,要记得在里面的小屋子来升级合成。到三阶的时候会选择成长方向,比如武器可以选加强攻击力,暴击,物力吸血能力等。要契合我们英雄来选。之后我们就可以去一转啦。会额外送我们一个技能跟一个当前一转能穿的对应属性的装备。
《贪婪循环圈》1.2攻略
一转之后就可以立马去血脉挑战。血脉如果挑战不过的话,可以多去找下对应阶段和对应属性的野怪来打,掉落它身上的装备。用来过度前期的。而野怪的话,还包括金币怪,木头怪,杀敌数怪等等。最好是看你几转再去打同阶段的。越级打的话一般莫名其妙就没了的。再然后就是挑战觉心。觉心需要等级限制的。而等级靠杀怪是给不了的,我们需要用木头去兑换等级。而木头是需要杀任意BOSS即可获得。
《贪婪循环圈》1.2攻略
如果野外BOSS(也可以自己花木头叫出野外BOSS,但不一定是自己对应属性的装备)迟迟不出自己想要的属性装备,我们也可以选择用宝宝分解掉,然后在基地附近用碎片来兑换同阶段可以穿的装备。注意的是,如果转职后,包括我们一开始就有的第一个技能,如果不满意的话,可以去基地下方来刷技能。最后就是一定要有一个高级群攻技能,其他技能可以选择炼金术(前期加杀敌数还加装备所需杀敌数,后期再换成单体天降正义或者免伤)
PS:商店栏目的第一个是刷群伤技能,第二个是单体。之后的是可以刷出特殊技能的。
《贪婪循环圈》1.2攻略
技能商店旁边是杀敌数兑换的。比较推荐1和3还有技能增伤那个。2的是减防500,中后期没啥用。想要快速挑战最终BOSS的话,需要我们进入游戏十分钟后,开启的一个彩蛋。左上角开启。需要依次先拆塔,然后拆大本营,再打BOSS。打完第一个BOSS,才能去打第二个BOSS,总共四个。顺序是逆时针方向的。而打完前三个BOSS分别会给予我们金币跟属性的。建筑物拆掉的话也会掉落经验书跟属性书(前期木头升级几次等级即可,后面拆塔来升级。)
《贪婪循环圈》1.2攻略

搜索