欢迎您,请?登录?或?注册会员

偶久网

搜索
偶久网 ? 首页 ? 攻略秘籍 ? 查看内容

《初亚之下》1.0.27攻略

2019-9-27 23:32| 查看: 8 |原作者: 爱吃小手手

选好英雄,我们需要在新手村做下送水任务,可以送十次,送的越多,奖励越高。之后再做其他几个任务,会分别获得一个玉,还有武器跟防具。最后一个任务则是解锁E技能的。开头我们就可以用随机出来的Q技能。而2.3.4任务是团队任务的,可以分配打不同的来一起完成。之后做完会到基地,我们会发现下方有个福利礼包。我们输入魔影工作坊 来获得300功勋(也就是杀敌数)。再来就是别忘了在小树林会有个随机的小礼包奖励。
《初亚之下》1.0.27攻略

接着我们就可以F3去练功房。首先我们防具是需要杀敌数来升级,其他两件则是需要材料。其次可以在练功房里面抽奖。优先抽最后一个的,可以杀敌额外加功勋的那个。还要注意的是,守家是有额外福利的。比如小精灵搬家的时候刚好遇到进攻怪,我们护着它们就可以获得很多资源跟属性的。头上顶着 LOAD 的NPC则是可以用来停怪,以及加速进攻和召唤最终BOSS进攻的。不过需要一定的波数后才可以使用。
《初亚之下》1.0.27攻略

这个时候我们就可以尝试去练功房里面来一转跟突破。突破还会开放我们的其他的技能的。突破到三阶后,我们英雄身上的药水技能也可以使用了,使用的话会扣除资源。
升级武器的话则是需要基地右边的宝石挑战。一般技能五级是满级。五级之后还会触发隐藏属性。而要升级技能可以在练功房的功勋交易NPC或者基地左边处的神秘商店来升级技能。
《初亚之下》1.0.27攻略

如果对随机出来的技能不满意的话,我们也可以花木头来随机技能。而随机的话则是QWR三个技能一起随机的哦,并且所需木头也是根据随机次数成倍增长的。我们的宝宝不只有一键捡取的功能的,还可以把地图上所有掉落的物品移送到基地左边的一个地方。除了前面的三个装备外。我们还需要去宝物合成(基地下方处)来购买三个不同属性的戒指来合成。
《初亚之下》1.0.27攻略

包括升级我们的灵魂玉也是在这个商店的。注入跟升华都是需要五次的。武器升到幻神系列后,就需要去讨伐副本了。讨伐副本有两个。靠近宝石NPC的这个只能挑战前四关。想要开启第五关的话,我们需要去上面的讨伐副本挑战BOSS。需要挑战五次,而获得的增益则是全队都有的。并且还会掉落精炼卷轴(难三以上用。)跟精灵王宝藏合成卷轴及其材料。包括魂石也是在这个副本里打大只的复仇之魂来几率掉落的。精灵王宝藏所需的材料有个天妖花是在神秘交易商店(基地左边的那个)的。包括后期锻造的圣符也在这。
最终我们的武器跟防具满级的话,可以去基地右边的神秘交易来兑换终极装备。记得要挑跟自己英雄属性契合的终极装备
《初亚之下》1.0.27攻略

搜索